Wir suchen ab sofort eine pädagogische Fachkraft in Teilzeit (32 Std.)

Die Stellenausschreibung und weitere Information finden Sie hier:

karriere.erzbistum-paderborn.de/detailseite-jobs/Erzieher_m_w_d-Hemer-13945/

Kita – Helfer (m/w/d) gesucht!
Wir suchen ab sofort eine/n Kita - Helfer/in mit einem Stundenumfang von 25 Std. wöchentlich, vorrangig in der Zeit von 11:00 bis 16:00 Uhr, für folgende Aufgabenbereiche:

• Unterstützung bei der hygienischen Versorgung der betreuten Kinder (häufigeres Händewaschen etc.)
• Unterstützung bei der Einhaltung von Vorgaben des Infektionsschutzes in den Gruppen
• Unterstützung im hauswirtschaftlichen Bereich insbesondere Essensversorgung (Zubereitung, Auf-, Abdecken, Einkäufe), Reinigung, Küchendienst, Wäschepflege, Desinfektion u.a.
• Unterstützung bei der Vorbereitung von Veranstaltungen
• Unterstützung auf dem Außengelände

Die Stelle ist befristet bis zum 31.12.2022.
Voraussetzung:
Freude am Umgang mit den Kindern. Kontaktfreudigkeit, Zuverlässigkeit und freundliches Auftreten.
Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Frau Reers Tel: 02372/ 2045

Anmeldungen

Die Anmeldung für unsere Einrichtung erfolgt zentral über die Hompage der Stadt Hemer:
www.hemer.de/leben-wohnen/kinder-jugend-und-familie-jugendamt/kindertagesbetreuung. Hier finden Sie alle notwendigen Unterlagen.

Gerne können Sie unsere Einrichtung besichtigen. Bitte melden Sie sich für die Terminabsprache unter der Tel.Nr.: 02372/2045

oder Sie kommen zum "Tag der offenen Tür" am Mittwoch, den 14.09.2022 in der Zeit von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr