Information zur Neuanmeldung

Ab dem 08.06.2020 ist unsere Einrichtung wieder für die Kinder geöffnet. Es besteht jedoch ein eingeschränkter Regelbetrieb.

Die Betreuung findet unter besonderen Hygienemaßnahmen zum Infektionsschutz statt.

Leider ist zurzeit ein Anmeldegespräch in Verbindung mit einer Besichtigung der Einrichtung nicht möglich.

Eltern, die ihr Kind anmelden wollen, können sich per Email mit uns in Verbindung setzen. Wir senden Ihnen das Anmeldeformular dann zu.

Für weitere Fragen melden Sie sich gerne unter Tel: 02372/2045

Spendenaktion: Ein neues Spielgerät für die Kinder

Die Kinder des Katholischen Kindergartens St. Bonifatius haben einen großen Wunsch: eine neue Sandspielanlage für das Außengelände an der Pestalozzistraße. Dieses unterstützen die Eltern gerne und haben eine Spendenaktion ins Leben gerufen, denn für teure Neuanschaffungen fehlt dem Träger das Geld. Auf dieser Internetseite können Spender, Eltern und Interessierte den aktuellen Spendenstand verfolgen.

Spendenziel: 10.000 €

Ein herzliches Dankeschön im Namen der Kinder an die Unterstützer:

- Elternschaft des Kindergartens

- Kirchenchor St. Bonifatius