Information zur Neuanmeldung für das Kita Jahr 2021/22

Die Betreuung in unserer Einrichtung findet weiterhin unter besonderen Hygienemaßnahmen zum Infektionsschutz statt. Für eine Besichtigung unseres Kindergartens vereinbaren wir mit Ihnen einen Besuchstermin. Bitte melden Sie sich telefonisch unter der Telefonnummer: 02372/2045 oder per Email: bonifatius-hemer@kath-kitas-ruhr-mark.de

Erstmalig wird die Anmeldung zum neuen Kindergartenjahr über ein zentrales Anmeldeverfahren der Stadt Hemer erfolgen!

Über die Homepage www.hemer.de/kita können Sie sich über das Kinderbetreuungsangebot informieren. Hier finden Sie auch den Link zur ANMELDUNG. In dem Formular haben Sie die Möglichkeit Ihre Wunsch Kita zu wählen. Nachfolgend können Sie 2 weitere Einrichtungen ankreuzen, falls die Plätze Ihrer Wunsch Kita bereits belegt sein sollten.

Das Anmeldeverfahren für das Kindergartenjahr 2021/ 22 endet am 15.01.2021 um 12:00 Uhr.

Spendenaktion: Ein neues Spielgerät für die Kinder

Die Kinder des Katholischen Kindergartens St. Bonifatius haben einen großen Wunsch: eine neue Sandspielanlage für das Außengelände an der Pestalozzistraße. Dieses unterstützen die Eltern gerne und haben eine Spendenaktion ins Leben gerufen.

Mittlerweile sind 9.072.85 € an Spendengeldern gesammelt worden!

Ein herzliches Dankeschön im Namen der Kinder an die Unterstützer:

- Elternschaft des Kindergartens

- Kirchenchor St. Bonifatius